查看: 7310|回復: 73
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【原創】狙魔少年Supernatural Hunter 連更2章

狙魔少年Supernatural  Hunter   作者:Chiro                        
                                        序章

每天在我們身邊所發生的意外多不勝數,人類經常認為是單純的意外。

根本沒有人知道這根本不是意外,因為唯一知道這一點的人也死去了。

人們經常以為吸血鬼,狼人,鬼魂是不存在的,只是別人憑空想

出來的。但人們可有想過,這是個警告。

聖經的啟示錄中提及過上帝會審判這世界,但在這之前呢?

「你們別以為把我關進地獄深淵就能阻止我,終有一日,我!會以
 審判者的身份審判這世界!只有我的子民能生存下去,而信奉你
 的人類,我會把他們殺個清光!!」

「路西法,你迷惑世人,天使這名字根本不配你。」

「以我的力量只能把地獄之門打開一會,你們就在這時侯離開這裡,
 為本王降臨這遍大地前做好準備。」

加入队伍的格式:
名字:
身份:
专长:
性格:
特别要求:
在行猎什么鬼怪(适用于猎人):(例如:人狼,吸血鬼)
眼睛(适用于魔鬼):黑、白、黃
介不介意死?

評分

參與人數 1樂點 +28 收起 理由
邪風仔 + 28 追加 我覺得你可以 將更新樓數 貼係#1 方便 ...

查看全部評分

回復

又係伊力凡做主角?

樓主有玩狼人吸血鬼? 你係狼人??
回復 支持 反對

又係伊力凡做主角?

樓主有玩狼人吸血鬼? 你係狼人??
迷名 發表於 28-1-2009 00:18

伊力凡?@@
邊位?

我之前有玩,不過家陣冇lu。
回復 支持 反對

伊力凡?@@
邊位?

我之前有玩,不過家陣冇lu。
駿少 發表於 28-1-2009 18:36

完全無奈中=.=..................
回復 支持 反對

完全無奈中=.=..................
迷名 發表於 28-1-2009 20:23

咁伊力凡姐係邊個? =, =
回復 支持 反對

正係得序章?
序章作得唔錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

咁伊力凡姐係邊個? =, =
駿少 發表於 28-1-2009 22:53

上網打伊力凡就有答案=.=

咁到低你係狼人定吸血鬼 比個名我好冇@o@
回復 支持 反對

上網打伊力凡就有答案=.=

咁到低你係狼人定吸血鬼 比個名我好冇@o@
迷名 發表於 29-1-2009 02:26

我起YAHOO打呢個名得咩伊力凡丁..唔知咩神= =
我唔玩落去就係因為我唔記得左個名,入唔番個AC....

正係得序章?
序章作得唔錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奇蹟出現 發表於 28-1-2009 23:06

謝謝,不過小弟作文不太好,你可能會失望
回復 支持 反對

狙魔少年Supernatural  Hunter         作者:Chiro

「尋找食人魔」

一個慈祥的男人合上聖經,低頭默禱。

過了不久,一個大概只有八多歲的男孩走到他面前,把他的聖經給投飛,

當男人張開眼的時候,就看到一個男孩舉著中指呸了數聲:「呸,騙人的破書,不要再看了,明明就沒有上帝,一個大騙子憑著一本書就騙了你們!上帝是不存在的,笨蛋!」

那男人苦口婆心的看著他,無奈的說:「這騙子可救過我很多次呢。對了,你怎麼會在這裡?」

「晚餐準備好了,媽媽叫我來這裡找你的。」

男人站起了來,拖著男孩的手步出教堂。

在踏出教堂的一瞬間,那男人突然臉色一沉,像感覺到什麼的東西似的。他抬頭一看,面前的竟是自己的太太。不,肉體還是他太太的,
可是裡面的「東西」....

「媽媽?」

正當男孩走上前的時侯,男人突然用手擋住了他。

「我太太死了嗎?」男人冷靜的問道。

那女人不回應他,只是虛偽的笑道:「三獵王之一果然名不虛傳。連只有一點的魔氣也感覺到。」

那把奇怪的聲音說完之後,女人的眼睛變成黃色。

男孩這刻看傻了,他媽媽此刻的樣子可怕得跟書中提到的魔鬼一樣。

全身還散發出十分強烈的死亡氣息。

「尼斯!快回家帶弟弟走!」男人吼道。

尼斯被男人的語氣嚇了嚇,他馬上傻傻的點了頭,便向家的方向跑了。

在一個充滿邪氣的死城中心,一個失去了雙臂的金髮俊男正與一名黑髮男子對峙。

金髮俊男的臉龐白皙,五官俊秀,只是臉色之中卻帶著一絲淡淡的蒼白,可是那金髮俊男臉上的鮮血和冷汗令他少了分帥氣,多了分噁心,而對面那黑髮男子樣貌卻十分普通,絲毫比不上金髮俊男。

「為什麼你們殺魔獵人要對我們趕盡殺絕?!是因為我們吸人類的血嗎?」那面色蒼白得如白紙的俊男咬牙切齒的說道。

黑髮男用冷淡的眼神看他,彷彿在朝笑他問這種白痴問題。

金髮俊男惱羞成怒的吼了起來:「愷克!若你敢干掉我,我的族人定會幫我報仇的!」

愷克不以為然的說道:「1998年十二月六日,吸血鬼大屠殺。當時大量的吸血鬼在這大屠殺中被我們殺魔獵人干掉,只有三百多隻逃
去。至今,我們還在獵殺它們,它們也自身難保,如何幫你報仇?」愷克緊緊地握住一柄符文匕首。

金髮俊男滿面猙獰的說道:「愷克!我要你不得好死!」

它口中唸唸有詞,而周圍的血液也在聽他驅使,同時血液也形成一條條的利刺,指向愷克。

但它還沒有唸完咒語,愷克己繞到它的身後,在同時,它的頭顱己滑下來了。血如噴泉的從脖子流下來。

說到愷克的速度,就連他自己都不知道,每次他問他的大哥時,他總是一臉悲傷,愷克也不追問下去。

莫約過了十多秒後,一個人影從後冒了出來,一看之下,是剛才差點死在吸血鬼利牙上的小混混。

「那個....是真的吸血鬼嗎?」一名青年小心的問道。

「吸血鬼為何襲擊你們?」愷克的視線越過青年看向了他身後躺著的少女。
「那個....他撞到我....所以我便動手打他,誰知他突然攻擊我,那女的我倒不知道,也許是它攻擊的吧。」

「她還未死嗎?」愷克走到多女身邊,想要抱起她。

青年色迷迷的瞪著他,問道:「你想帶她到什麼地方?」

「醫院。」說罷便轉身走了。他開始覺得那青年很噁心,不想跟他說下去。

正當愷克想關掉車門時,那青年趕緊衝上前。

「你還想做什麼?」愷克不解的問道。

「你能帶我離開這裡嗎?這裡很嚇人啦。」青年小心的打量周圍的環境。

「你憑什麼要我帶你走?」

青年突然想起了什麼:「我知道前面的村莊發生了大量村民失蹤的事件,是妖魔干的好事吧。我說了這麼棒的事給你,那你....喂!」

愷克不等他說完,便開車走了。

青年對著車子破口大罵:「操你媽的!」語音剛下,一隻巨大無比的爪把他活生生的撕開了。內臟都全飛出來。

「吼!」一把好不詭異的聲音響遍整個死城,令死城增加多一點的妖氣。

愷克心想:「那青年如果說的是真話,那我只好先到那村莊吧,反正這女的只是暈倒。」他看了那少女一眼。

沒錯,就只是一眼,她的臉孔隱隱的帶著一股讓人難以抗拒的無形的力量,彷彿只要你看了一眼,就會忍不住被吸引進去

正當愷克看得入神時,一個滿身是血的人突然衝了出馬路。幸好愷克及時停了車。

「請....請救....救我....」他一邊喘氣一邊拍著車窗說。

車窗上滿是血跡。

愷克心痛的想:「我的新車....」

看到那人休息了一會,臉色比剛才好了不少,愷克才問道:「究竟發生的什麼事?你為什麼身上滿是血的?」

那人無奈的說:「你不會相信的。到現在連我自己也不太相信眼前所發生的事。」

「我遇過很多奇怪得正常人也不相信的事,你說吧。說不定我能幫你。」

那人突然哭了起來,以十分不純正的英語嗚咽的道:「我姓陳,名水貶。是由台灣來的,因為我在台灣犯了貪污,所以一家大小逃亡至此小村莊,當初我以為全家能安穩的生活下去,誰知一隻人不像鬼,鬼不像狼的怪物突然攻擊我們,還殺了我全家....」陳水貶哭了起來,根本聽不清楚他說什麼了。
回復 支持 反對

愷克這下聽得一頭霧水,但也粗略的明白經過。他繞過陳水貶,走到車尾,打開車尾箱,拿了把手槍和一把步槍拿了出來。

陳水貶潛意識的舉高雙手。

愷克一副「有病」的表情看著他,接著又把步槍拋給他,命令他:「快帶我找那怪物。」

陳水貶猛的搖頭,驚慌的說:「不,不,不。我不會再去那鬼地方。」

「這是命令,除非你想變成蜜蜂窩。」愷克舉起手槍。

陳水貶流了滴冷汗,冷靜的說:「好....好的。」

愷克轉身想要拿彈藥時....

「勒--卡--喀」 身後有人把子彈上膛。

愷克立刻回頭瞧瞧,步槍正指著他。提著步槍的陳水貶的手正顫抖。

愷克喝問他:「你想幹什麼?!」

「我....我不想死,你根本不知道那怪物有多可怕。抱歉了。」

「你一定會後悔的。」

「後悔?」陳水貶困惑的問道。

愷克從口袋慢慢的抽出匕首,擺出攻擊的姿勢。

陳水貶嚇得急扣扳機,但子彈沒射出。他正想搞清楚手上的步槍發生什麼問題時,愷克的符文匕首己架在他的頸上。

「連步槍的保險掣是哪個都不知道,你竟想攻擊我?!我最討厭別人用槍指著我!再說,我還未裝子彈進去。」

「請別殺我....」陳水貶軟軟的跪下。

「請問這裡是什麼地方?」一把聲音從車裡傳來。

在愷克分神之際,陳水貶己藉機逃走了。

「哈哈哈哈....老子還真命大呢。」陳水貶瘋狂的大笑著。

突然,一個巨大的黑影再一次出現在他的眼前。

「我不想死。」他絕望的說道。

那黑影張開大口,快要把他吞掉之際,時間彷彿停止了。

「嘿嘿,找到目標了。巴貝雷特(Balberith),這男我要定了。」

「拉哈伯(Rahab),在前面不遠的青年好像比較好呢。」

「你以為我不想要他嗎?那些墮天使說過除非他攻擊我們,否則不能碰他。再說,好的東西都給它們搶走了。」

「哼!我們可是路西法大人的手下。若大人在復活了,看它們敢不敢放肆?!」

「算吧。再忍忍吧,反正它們都只是路西法大人的棋子。

瞬間,一團青煙從他的口進了他的身體,陳水貶的眼睛變成了青色,並像煙一樣的消失了。

看到在黑影面前的食物不見了,「吼....」它沒趣的走回黑暗之中。

To be Continued

回復 支持 反對