查看: 2519|回復: 58
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 車會實力排行榜,技能排行榜

關閉 [複製鏈接]
車會排行榜   第1名: CitRoenNPicaSSo
第2名:  ESGS EliteHK
第3名:  ProjectZR
第4名:赤風
第5名:EvilGeneration
只排前5名    本人不屬於以上任何車會
技能排行:潤滑,SP恢復,SP,最大,強化,扭矩,強化集中力,時間,紅色,推進力度
技能由於個人喜好不同很難作出最好排行,但前6項技能絕對要比后面的好

誰有不同觀點可以隨意發表
回復

冇我個會= =
回復 支持 反對

赤風是新車隊嗎
回復 支持 反對

車會排行榜   第1名: CitRoenNPicaSSo
第2名:  ESGS EliteHK
第3名:  ProjectZR
第4名:赤風
第5名:EvilGeneration
只排前5名    本人不屬於以上任何車會
技能排行:潤滑,SP恢復,SP,最大,強化,扭矩,強化 ...
sss777 發表於 14-4-2009 16:39

個人感覺ZR能力在ESGS乄EliteHK之上...
而ESGS精英和ZR的能力就不相伯仲...
而技能則是SP回復(強化精神)第一,
潤滑、最大RPM、最大SP、扭矩...以後的一樣
回復 支持 反對

3# legobaby

我想應該是吧..
回復 支持 反對

我個會排第一 A_A
回復 支持 反對

楼主说的对啊,前6个技能都不错,那个第一无所谓,技能不会只学一个吧,看自己喜欢什么了,我学第一个就是SP恢复,之后润滑,最大,SP 强化,好想在有个扭矩啊,对我来说只是16个S点要到何年何月啊,,,,,,,ESGS只是都不用心玩而已,在ESGS随便找几个都是在国服玩1年以上的。一会国服一会港服,还有去泰服的,最资深玩家还是在ESGS。。排行第一名的绝对不错
回復 支持 反對

可否解釋一下車隊排名的因素.....
不太明白排名是如何定出來的說.....
回復 支持 反對

港府人太少了,才顯示出ZR是個強隊,其實隊里新手級別的也太多了吧,(不要以為40LV的就是高手)對遊戲懂一點皮毛而已,唔算強隊了,港服的車隊有法排名么?排個前3名還湊合,其他的車會排名真勉強,我相信站地盤的實力和競速比賽的實力只有排行第一名和第二名的才算強隊,第二名的人就是太少了,不過全是老玩家像樓上說的資深玩家多而已
回復 支持 反對

ZR不是走了很多高手
相信排第2呢
怒我說句
ESGS的資深玩家又怎樣呢?
大家記得GTR東京甩尾飛車嗎?
不是現在收了這個AC的人
是最初由1LV開始玩起的那個GTR
ESGS的資深玩家夠他高LV嗎??
夠他技術好嗎??
夠他錢多嗎??
可惜....
他已經賣了AC...
懷念你呢1LV玩起的GTR
回復 支持 反對