查看: 3179|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 我想玩副本..T_T

我玩左好耐都系得18 lv- -我系黑海岸.
打d魚人升.d錢維持系50銀左右,採礦同
附魔得1x -0-我玩wow系為左玩副本..
次次見到其它玩家唔系80 lv就70 lv..
我幾時先可以玩到+點做副本?T_T
thx!! 我尖石lm獵人.
回復

少許建言:
1.請跟著任務跑,光打怪升級不是不行,但對大部分職業/天賦來說並不明智,用任務來升級是你的最佳選擇,而且做任務還有錢跟裝備呢...

2.乘搭奧伯丁的船前往暴風城吧!黑海岸跟梣谷這種跑到吐血的地圖並不是升級的好地方(跑太遠啦!),18級比較好升的反而是東大陸上的赤脊山、洛克莫丹跟濕地(詳細位置自己找了~跑地圖也算是個訓練,對吧?)

3.新手不建議專業技能選擇附魔,因為附魔太花錢了,初期賺錢困難的情況下還要將綠裝拿去分解是一個龐大的損失,把附魔刪除,改做另一種採集類專業(剝皮or草藥學,建議選擇剝皮)可以幫助你在初期獲得一定的資金;堅持要練一個製造類型的專業的話,可以選擇剝皮+製皮或草藥草+鍊金,對獵人來說會比較有用,前者可以製作裝備以及製皮獨有的附魔,後者可以節省你花在藥劑的金錢,鍊金所做出來的飾品對初期的獵人來說也不錯用
(P.S.也不建議修珠寶,200~300這個階段是練及燒錢也是會死人的....當然製皮其實也.........)

4.新手級別的副本現在很小會去了
一來新手數量不多,二來會找到組隊頻度的人也不多
結果就是壓根兒沒有多少人會出60級前的副本....
若然真的很想體驗副本生活的話,可以嘗試去找人(找I 鍵呼叫出那個組隊設定之類的介面吧),或是找個公會入,再找人帶你/組隊下副本
入公會應該是比較容易的方法,當然了,不是你入去人家就會帶你,也是看你的交際狀況,但一般來說公會的人多半不介意花一點時間帶你下小型副本的(P.S.18級適用副本:死亡礦坑)

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
bebe456 + 20 一次過加

查看全部評分

回復 支持 反對

我衣加系西部解緊任.仲有d問題想問-口-
1) DPS姐系咩?我睇攻略話系秒攻,d副本成日話dps..dps好重要?
2) 我獵人想做坦克得唔得嫁?
3) 點樣先可以唔要個附魔-_-?
唔該哂呀!!!
回復 支持 反對

環好有dh大大在..
因為我只會教bl的任務去向  (誤誤誤)
回復 支持 反對

dps?重要?
首先要搞清楚乜野叫重要,乜野叫三角關係
三角關係=坦,補,仲有你所講既dps
3個對團都好重要
但比起坦,補底下,dps反而比較多人同埋搶手
回復 支持 反對

佢應該係問  咩係DPS吧
Damage Per Second呢個??
每秒傷害這個意思吧  如果係既話   咁當然DPS越高越好啦~  DPS越高殺怪都快D  0.0

不過而家普遍係GAME入面話搵DPS   應該係話找  DDER吧~
回復 支持 反對

1) DPS姐系咩?我睇攻略話系秒攻,d副本成日話dps..dps好重要?
唔該哂呀!!! ...
s01100943 發表於 5-2-2009 15:49

獵人只可以做某一些王的坦克  例如戈魯1王 薩滿小兵 基本上..不可能成為一個坦克
回復 支持 反對

唔該哂呀!!! ...
s01100943 發表於 5-2-2009 15:49

1.dps正如下面所說,是三角關係(?)中其中傷害製造者的一環,是傷害的最主要來源;dps同時亦代表著你的每秒攻擊力,每秒攻擊力越高,意味著你對出團打怪的效率越高
dps涉及了天賦、裝備、質素(命中,敏捷,爆擊之類)以及攻擊迴圈的不同而有所高低
當然,dps不是絕對,我看過dps比坦高幾百,但總傷卻是低到不行的傢伙存在,但大抵上一般人都只重視你的dps就是了
初期不用計較這個東西,到了80級才開始重視也不算太遲

2.獵人的寵偶爾去幫坦克坦著小怪勉強可以,但若說要牠們在副本中全程當坦就必然不可能...
即使是獸王獵的寵,在護甲、血量、減傷、仇恨製造上也絕對比不上一個專職坦,就算不是一個專職坦,寵物也很難超越像戰士、聖騎這類換個盾牌就比你強的職業.....
所以獵人想說要當坦,也只能做像坦住小怪這類工作,但一般來說也不會有人願意讓你做這種事,尤其是補師必然大聲抗議......

3.除非有一個新的附魔覆蓋在舊的附魔上,否則已附上裝備的附魔是無法消除的
回復 支持 反對

1.dps正如下面所說,是三角關係(?)中其中傷害製造者的一環,是傷害的最主要來源;dps同時亦代表著你的每秒攻擊力,每秒攻擊力越高,意味著你對出團打怪的效率越高
dps涉及了天賦、裝備、質素(命中,敏捷,爆擊之類)以及攻 ...
dh 發表於 5-2-2009 22:57

我係想將附魔衣個技能刪除.[[tk_06]]
回復 支持 反對

我係想將附魔衣個技能刪除.[[tk_06]]
s01100943 發表於 6-2-2009 05:16

你按k  打開技能表   在最底下那裡就有你學會了的技能
在附魔旁有一個鍵  點下去  會問你是否刪除該技能  再點一次  就刪除了
回復 支持 反對